BON APPETIT JAPON
Presentation of delicious Japanese foods in the presence of the press and the professional sector...
Lire plusSoupe aux moules en croûte
Recette de Dominique Pille de ‘t Kantientje à Ramskapelle Ingrédients (pour 4 personnes) 1...
Lire plusSOUPE AUX POIS
Recette de Dominique Pille de ‘t Kantientje à Ramskapelle Ingrédients (pour 4 personnes) 1...
Lire plusSoupe au potiron
Recette de Dominique Pille de ‘t Kantientje à Ramskapelle Ingrédients (pour 4 personnes) 1...
Lire plusDominique Pille – ‘t Kantientje
Après les fêtes, je me suis rendue à Knokke pour prendre un bol d’air frais le long de la côte....
Lire plusGitte Geunes – Restaurantmanager Zilte
Gitte a grandi au ’t Zilte à Mol, le restaurant de ses parents, le chef Viki Geunes et Viviane...
Lire plusGreen Key: La clé d’un séjour durable
En 2023, 181 entrepreneurs flamands, 77 wallons et 50 bruxellois étaient titulaires du label...
Lire plusFitou // Jan Verhaert
Le vin Située près du village de Tuchan, la cave de Mont Tauch a été créée en 1913. Ce groupement...
Lire plusPlace à la truffe !
Malgré son poids plume, la truffe compte parmi les aliments les plus chers au monde. Sa saveur...
Lire plusLes Awards Innovations Horecatel 2024 sont connus
Comme chaque année, le dimanche 10 mars dernier, Horeca Magazine, a eu le plaisir de faire partie...
Lire plusComment participer au concours ‘Premier Cuisinier de Belgique 2025’ ?
Robert Van Landeghem, président de l’asbl Club Prosper Montagné, en présence de l’ambassadeur Tim...
Lire plusSligro rouvre son site à Liers
Après rénovations, Sligro a rouvert sa succursale dans la ville wallonne de Liers, située à la...
Lire plusComment rendre votre établissement Horeca plus accessible ?
Dans les restaurants et cafés accessibles, tout le monde est le bienvenu y compris les personnes à...
Lire plusSublimix , Terre de Fromages, Vecuisine by Nanuk et Funky Ouma by Ali-import remportent les Tavola d’Or Awards
Du 17 au 19 mars 2024 inclus, le salon Tavola accueillera 400 exposants à l’Xpo de Courtrai et...
Lire plusLa région Turin-Piémont promeut ses atouts culinaires dans un tram bruxellois
D’un point de vue culinaire, la région Piémont, avec sa capitale Turin, est ce que l’Italie a de...
Lire plusNotre Blanc–Bleu Belge
Notre Blanc – Bleu Belge Une viande de qualité supérieure, rouge, tendre et savoureuse issue du...
Lire plusDe grands chefs cuisiniers du monde entier décernent la plus haute distinction à la crème 40 % Inex
Lors du Superior Taste Award 2024, le jury composé de plus de cent grands chefs internationaux a...
Lire plusLes Restos du Coeur : plus de repas distribués mais moins de dons
L’année dernière, la Fédération des Restos du Cœur de Belgique, un des piliers de l’aide...
Lire plusDomino’s Pizza lance un e-bike avec four à pizza
Domino’s Pizza, la plus grande entreprise de pizzas livrées et à emporter au monde, est présente...
Lire plus