En chiffres Le Ministre wallon en charge du Tourisme René Collin a présenté le 4 septembre le baromètre de l’été réalisé par l’Observatoire du Tourisme wallon, basé sur les réponse[...]
Lorsqu’une PME du secteur horeca décide de travailler avec des étudiants ou de nouveaux « extras », il n’est pas toujours simple de savoir quelles dispositions s’appliquent et quel[...]
Le concept sécurité abrite de nombreuses facettes. Il peut être question de prévention incendie, de prévention contre le cambriolage, de vol à l’intérieur de l’établissement ou d’a[...]
Toute cuisine professionnelle est équipée d’au moins un réfrigérateur ou une cellule de réfrigération, ainsi que de quelques congélateurs ou d’une cellule de congélatio[...]
Le Syndicat Viticole des Bordeaux et Bordeaux Supérieurs est une organisation professionnelle forte et dynamique qui a pour mission d’assurer l’avenir des AOC, de garantir leur qua[...]
« Nous lançons les palourdes hokkigai congelées en format sushi topping de Clearwater pour répondre à la demande croissante des restaurants de sushis en Europe », a déclaré John As[...]
Chaque année, les We’re Smart Awards mettent à l’honneur des restaurants, magasins et sociétés ainsi que des personnes qui chacune dans leur domaine ont consenti des efforts pour p[...]
Du 25 au 27 avril inclus s’est déroulé à Bruxelles le salon Seafood Global Expo. Ce salon, le plus grand du monde, était organisé à Bruxelles pour la 25ème fois. C’est sur une supe[...]
C’est avec une fierté non dissimulée qu’Albert De Brabandere, cinquième génération d’un entreprenariat familial chevronné, annonce le lancement de trois nouvelles bières. Sous l’ap[...]