FROMAGES BELGES : LE PLATEAU PARFAIT
Cheese ! Le 25 juin prochain dès 15H00, le maître-affineur anversois Frederic Van Tricht nous fera l’honneur de sa présence à Bruxelles. Internationalement reconnu, ce spécialiste « ès fromages » viendra y animer une conférence-dégustation en exclusivité pour les lecteurs d’Horeca Magazine. Une occasion exceptionnelle pour découvrir avant tout le monde les dernières tendances en matière de fromages belges et toutes les opportunités qu’ils offrent aux restaurateurs de développer de nouvelles options de consommation pour leurs établissements.

[column col=”1/2″]FROMAGES UNIQUES, LIEU UNIQUE…
Proposé au cœur du Mediapark, dans le tout nouveau Foodlab Excellis, un immeuble de six étages entièrement dédié à la gastronomie, cet atelier-dégustation permettra aux professionnels de découvrir toute la richesse de nos produits fromagers nationaux, mais aussi de les marier entre eux très subtilement. Et de les assortir du vin ou de la bière les mieux appropriés, pour le plus grand bonheur de leurs clients. Pour prolonger le plaisir de cette savoureuse conférence, les participants pourront ensuite échanger leurs impressions autour d’un verre dans l’espace « Cheese Expo » animé par de grandes marques de référence en la matière.

 …ET EVENEMENT UNIQUE VOUS ATTENDENT !
Pour assister à cet événement exclusif, c’est très simple ! Remplissez le formulaire ci-dessous. Vous recevrez la confirmation de votre inscription ainsi que les modalités pratiques pour effectuer votre paiement (30 EUR par personne) par retour de mail.

FROMAGES BELGES : LE PLATEAU PARFAIT

Lundi 25 juin 2018 de 15H00 à 20H00

Adresse :
Rue Colonel Bourgstraat 105A
1140 BRUSSELS[/column]

[column col=”1/2″][/column]